PORTAL BERITA LOMBOK

Budayakan Lombok Membaca

"Budayakan Lombok Membaca", Ingin tulisanmu dipublikasikan disini? kirim ke Email kami: info@lombokgroup.com || news.lombokgroup.com Member Of LOMBOK GROUP || www.lombokgroup.com

SPACE IKLAN DISEWAKAN

info@lombokgroup.com

Cloud Hosting Indonesia

A tread bersumber dari akun twitter milik @abunga0506 yang merupakan korban lansung atau nasbah BRI.
Kejadian kehilangan saldo secara misterius ini terjadi tanggal 25 Desember 2019 tepat sesaat sholat subuh.

-A TREAD-
Saldo 16jt lenyap , penarikan misterius melalui ATM jam 4 subuh, RESPON BRI “Transaksi Normal”

kejadiannya tanggal 25 Desember 2019 , tepat saat aku bangun shalat subuh dan aktifkan hp dan jeng jeng masuk notifikasi penarikan beberapa kali total 16jt. Sumpah shock banget dan langsung cek kartu ATM & buku rekening semuanya aman masih ada sama saya.

langsung deh telpon call center BRI dan dibuatkan laporan serta diblokir ATMnya. Info mas CSnya harus nunggu 20 hari kerja untuk penyelidikan lebih lanjut.

Akhirnya kesabaranku membuahkan hasil yang sangat mengecewakan !!!

tapi aku ga cuma duduk diam nunggu kabar tentunya. aku coba lapor ke bank dan katanya ga memungkinkan penarikan via ATM sampai 16jt secara maximal penarikan 10jt perhari. Dan dia yakinkn bakal dikembalikan kalau ada kasus kaya gini. Dan masnya bantu buat follow up laporannya

dan setelah nunggu lama apa yang ku dapatkan sangat mengecewakan

“setelah penelitian kami transaksi tersebut dinyatakan NORMAL”

•jadi aturan 10jt itu cuma hoax apa gimana nih BRI?

jadi buat memastikan lagi aku tanya ke @/BANKBRI_ID dan dijawab begini

:’)

Aku bener-bener kecewa sebagai nasabah. Uang segitu ga mudah buat dicari apalagi itu uang customerku.

Atas dasar apa pihak BRI menyatakan itu NORMAL sementara aturan dari BRI sendiri menyatakan maximal penarikan perhari 10jt

jd ketika ada transaksi yang jelas menyalahi ketentuan dari BRI dimana oknum itu menarik dana saya 16jt adalah transaksi NORMAL?

Mna tanggung jwb pihak bank terhadap kerugian saya?

Mana penjelasan anda terkait penarikan yang menyalahi ketentuan BRI dan secara gamblang menyatakn itu normal?

Apakah ini benar-benar sudah diselidiki dengan baik ataukah hanya sekedar jawaban untuk membodohi nasabah?

ini bukti kalau memang penarikan 16jt lewat ATM

Dan setelah saya tanyakn lagi knp bisa tarik lebih dari maximal penarikan sehari , saya malah disuruh menunggu 20 hari lagi.

apa pihak @BANKBRI_ID
benar2 serius dalam menangani kasus sya?

sya yg bukan org perbankan sja ngerti maximal tarik di atm 10jt

Apa pihak penyelidik di edukasi mengenai ketentuan umum dri BRI?

Ketika penarikan sebesar 16jt lewat ATM dinyatakan normal apa artinya sistem @BANKBRI_ID
yang tidak aman?

Banyak banget ternyata yang jadi korban kaya saya. Semoga kasus kita bisa diselesaikan dengan baik dan diproses lebih cepat karna banyak yang sudah berbulan2 namun belum ada titik terang dari pihak BRI

Respon BANK BRI

Komentar