• Lombok, Nusa Tenggara Barat
Berikut 5 Tanda Orang Yang Mudah Di Serang Kesurupan

Berikut 5 Tanda Orang Yang Mudah Di Serang Kesurupan

Satu. Senang bengong
Orang yang senang bengong rentan dirasuki setan sebab pikirannya sering kosong. Ketika tingkat kesadarannya menurun, setan dapat lebih dekat dengan alam bawah sadarnya, dan orang dengan jenis ini cenderung disukai oleh makhluk-makhluk gaib. Mereka pun dapat dengan mudah merasuki dan menguasai alam bawah sadarnya.

Dua. Kondisi badan tidak fit
Orang dengan kondisi fisik tidak fit lebih mudah dirasuki setan daripada mereka yang mempunyai fisik bugar. Hal itu disebabkan orang yang sedang tidak fit memiliki tingkat kesadaran yang rendah sehingga alam bawah sadar lebih gampang dirasuki oleh makhluk gaib.

Baca Juga:  Video: Seorang Siswi SMA Dilecehkan Beramai-Ramai Viral Di Medsos

Tiga. (Untuk perempuan) sedang datang bulan atau menstruasi
Wanita yang sedang dalam keadaan tidak suci atau datang bulan lebih gampang dirasuki setan. Hal ini disebabkan kondisi tubuh dan pikirannya sedang dalam situasi tidak stabil. Bahkan, wanita yang sedang menstruasi lebih gampang mengalami perubahan suasana hati, sehingga dia lebih mudah kehilangan kendali atas dirinya.

Empat. Sebelumnya sudah pernah kesurupan
Orang yang sudah pernah kesurupan umumnya lebih mudah mengalami kejadian yang sama. Boleh dibilang, saat seseorang mengalami kesurupan, daya tahan mereka telah dijebol oleh para makhluk astral. Faktor inilah yang akhirnya membuka lubang atau jalan pintas bagi para makhluk gaib yang hendak masuk dan kembali menguasai alam bawah sadar manusia.

Baca Juga:  Anak-Anak Lelaki Baca Ini Untuk Orang Tua, Tak Sampai 5 Detik | Tolong Dishare

Lima. Penyakit tertentu
Penyakit tertentu, seperti epilepsi dan phobia yang berlebihan terhadap sesuatu, dapat menjadi pemicu seseorang mengalami kerasukan. Epilepsi sendiri merupakan penyakit yang dipicu oleh pelepasan listrik yang berlebihan di otak dan ditandai oleh gejala kejang mendadak (sawan). Penyakit jenis ini membuat seseorang lebih gampang kehilangan kesadaran, hingga membuatnya sangat mudah dirasuki makhluk halus.
sc:mediametafisika

Tags :