• Lombok, Nusa Tenggara Barat

Surat Gugatan Cerai Ahok Terhadap Veronica Tan Tersebar Di Twitter



Sebuah surat yang yang ditujukan kepada Pengadilan Negeri Jakarta tentang gugatan cerai dari mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) terhadap Istrinya Veronica Tan menyebar di twitter.

Seperti yang dilansir oleh media berita KOMPAS.COM berikut.
JAKARTA, KOMPAS.com – Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok menggugat cerai istrinya, Veronica Tan.

Sumber Kompas.com yang sangat bisa dipercaya menyebutkan, gugatan itu didaftarkan di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Utara pada Jumat (5/1/2018) sore sekitar pukul 15.00.

Seorang petugas pendaftaran perkara perdata di PN Jakarta Utara juga membenarkan adanya daftar gugatan cerai atas nama Ahok itu.

Baca Juga:  Jangan Kecilkan Amal Shaleh Oleh Ust. Felix Siauw | Silahkan Dishare Agar Orang Lain Beramal

“Benar tadi sore sudah di daftarkan, atas nama Basuki dan Veronica,” kata petugas pendaftaran di bagian kasus perdata itu kepada Kompas.com, Jumat.
Sumber Kompas.com mengatakan, pendaftaran dilakukan oleh kuasa hukum Ahok dari kantor pengacara Law Firm Fifi Lety Indra & Partners.

Kompas.com mencoba hubungi Fifi Lety Indra, pengacara di kantor pengacara itu dan merupakan adik Ahok. Namun, panggilan telepon Kompas.com tidak diangkat, pesan singkat juga tidak dibalas, hanya dibaca.

Minggu (7/1/2017) ini, beredar surat gugatan cerai Ahok kepada Veronica Tan. Mengenai kebenaran surat tersebut, Kompas.com masih menunggu konfirmasi dari pihak Pengadilan Negeri Jakarta Utara dan pihak Ahok.

Baca Juga:  7 Kebiasaan Buruk Ini Menandakan Tingkat Kecerdasan Seseorang

Penulis : Setyo Adi Nugroho
Editor : Ana Shofiana Syafitri