PORTAL BERITA LOMBOK

Budayakan Lombok Membaca

Tak Hadir saat Puan Beri Pengarahan Persiapan 2024, Ganjar: Saya Tidak Diundang

1 min read
Mei 24, 2021 | 11:28 AM

Foto: Istimewa

LOMBOK GROUP NEWS | Dalam rangka penguatan soliditas kader menuju 2024, Ketua DPP PDI Perjuangan Puan Maharani memberikan pengarahan kader di Kantor DPD PDIP Jateng, pada Sabtu (22/5/2021).

Disebutkan seluruh kader di Jateng banteng hadir, namun Gubernur Jateng yang juga polikus PDIP Ganjar Pranowo tidak nampak pada pengarahan tersebut.

Ditanya soal ketidakhadirannya, Ganjar mengaku dirinya tidak diundang ke acara Puan tersebut. “Saya tidak mendapatkan undangan,” kata Ganjar pada Liputan6.com, Minggu (23/5/2021).

Memang disebutkan ketidakhadiran Ganjar, selaku tuan rumah Gubernur Jateng menjadi perhatian, sebab pada rundown acara ganjar bukan menjadi salah satu tamu.

Baca Juga:  Ternyata Ini Alasan Rizal Ramli Disingkirkan JOKOWI Dari Kabinet Kerja 2016 Lalu

Adapun dalam rundown tertulis acara dibuka oleh laporan Ketua Panitia Agustina Wilujeng. Dilanjutkan sambutan Ketua DPD PDIP Jateng Bambang Wuryanto kemudian acara inti ketiga yakni arahan dari Puan Maharani.

Sebelumnya, dalam pengarahan Puan memberikan pesan kepada para kader untuk memenangkan Pemilu 2024 mendatang. Menurut Puan, Jawa Tengah menjadi daerah suara terbanyak untuk partai berlambang banteng moncong putih ini.

Pada susunan rundown acara yang tersebar di kalangan awak media, tertulis; “tamu tatap muka: 100 orang, terdiri dari DPR RI Jateng, DPD Jateng, DPRD Prop Jateng, kepala daerah & wakil kader se Jateng.

Baca Juga:  Dugaan Keterlibatan Aparat Dan Birokrat Memenangkan Kerabat Presiden?
Baca sumber artikel di liputan 6